Kidnap' Blog

Dunia Tanpa Batas

ABout Me

dmangdu.jpg

Oon Mulyadi. Lahir di Duri, 18-February-1982. Menyelesaikan pendidikan dasar dan menengah di SD 004 dan SMP Cendana Duri. Menamatkan SMU di SMU Cendana Duri. Sempat kuliah di Unpas mengambil jurusan Teknik Mesin. Tapi karena suatu alasan, kuliah hanya dijalanin 1 semester. Lalu pada tahun 2001 kuliah D3 di Unpad mengambil jurusan Manajemen Infomatika, tamat pada tahun 2005. Sekarang lagi melanjutkan kuliah S1 di I-TECH mengambil jurusan Teknik Informatika.

Pada tahun 2003-2004 menyelesaikan course Oracle 9i dan dapat sertifikat OCA ( Oracle Certification Asosiation ) di Bandung. Kalau ada rejeki akan mengambil sertifikat OCP. Karena untuk mengambil sertifikat OCP masih sangat mahal.

 

9 responses to “ABout Me

  1. baby April 18, 2008 pukul 7:22 am

    saya tidak tau

  2. Nona Nieke,, Mei 16, 2008 pukul 3:24 pm

    mampir bang,
    alumni Cendana juga rupanya🙂

  3. kidnap Juni 12, 2008 pukul 7:10 am

    Nieki…anak duri juga ya…Angkatan Berapa ??

  4. abuhamzah April 4, 2010 pukul 9:40 am

    om ajarin gue bikin server oVPN DAN Client o vpn Biar tambah manfaat dunia akherat

  5. Andy Darmawan April 20, 2010 pukul 4:48 pm

    Ceritanya skrg dah jadi programer sejati…..boleh dong kwn lama di teknik msn unpas ini minta bantuan….btw, kmn aja coy…kok kaga ada kbrnya ma gw…kwn mu satu dah balik k balikpapan.

  6. rickybayu Agustus 25, 2011 pukul 4:54 am

    bro, minta emailnya dong…
    ane ada kesulitan nih ttg modem aztech
    thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: