Kidnap' Blog

Dunia Tanpa Batas

Laundry Kiloan

Kemarin gw muter2 cari laundry kiloan didaerah dekat kost gw daerah radiodalam…Ternyata dijakarta masih susah ya cari laundry kiloan?? ga seperti dibandung. Kenapa ya?? Laundry kiloan ga menjamur seperti dibandung??padahal menurut gw itu bagus banget.., apalagi buat gw yang notabanenya anak kost… wah butuh banget…

Karena dibandingin dengan nyuci ama bibi bayar perbulan dah cepek dengan resiko baju ketukar atau hilang. Ah maless..Mending laundry kiloan bayar perkilo 5 ribu. dah wangi, bersih, dan resiko baju hilang ada gurantee. Trus 2 hari baju dah kelar. Praktis banget. Ya walaupun itu mematikan mata pencarian bibi… Maaf ya bibi….time is money.

Benar ga….Makannya gw pengen banget buka laundry kiloan di jakarta???? biar gw ga perlu muter cari laundryan. Hehehehehe.

12 responses to “Laundry Kiloan

  1. Ringo Noer J Januari 27, 2008 pukul 4:38 am

    Halo
    mo tanya nih, pas cari laundry kiloan di radio dalam dapet ga? ane juga lagi nyari nih laundry kiloan di daerah radio dalam
    denger2 sih ada namanya Rumah Laundry, tapi kok dicari2 ga ketemu ya
    bagi infonya ya klo ada di ringonoerj@gmail.com
    thx

  2. kidnap Januari 27, 2008 pukul 3:06 pm

    mas ringo laundry kiloan ada diradio dalam didekat koperasi minimarket.

  3. Ringo Noer J Februari 2, 2008 pukul 4:59 pm

    wah makasih banyak menuju TKP^^

  4. Christine Phriscylla Maret 19, 2008 pukul 6:07 am

    mba..kebetulan sy br buka laundry kiloan di radio dalam.. selengkapnya klik http://www.bloom-kilolaundry.blogspot.com

  5. KetekWarnaWarni Juni 3, 2008 pukul 7:17 am

    Kalau di Daerah Jakarta Pusat Sudirman dimana ya ?

  6. romizone Juni 3, 2008 pukul 7:20 am

    Mas/ Mbak Kidnap .

    Mohon informasi laundry kiloannya .
    Alamat + No Telpnya

    Makasih

    Bisa dikirim ke romi_ni@bri.co.id

  7. dee Agustus 6, 2008 pukul 2:09 am

    iya susah bangetttt.. bangeettt!! kangen bandung yang banyak tempat laundry berjejer di sepanjang jalan,, tinggal pilih yg mana… kalo daerah thamrin dimana ya??

  8. rulina September 5, 2008 pukul 6:47 am

    tlngin gw dunk, buat yang tau alamat laundry kiloan di daerah jakarta…., gw mau dong alamat dan no teleponnya …….

  9. manda September 21, 2009 pukul 1:29 pm

    Coba aja di lumier laundry,free pick up delivery kok sejauh apapun tempat nya jg bgs banget,aku siy coba hasilnya wangi and bersih,lumiere kl ga salah pnh dpakai tmptnya buat syuting jg krn bgs bgt..kl ga salah no nya 58905759

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: